아이스크림 먹고 싶을때
바나나(외 각종 과일 OK)우유를 갈아서 쉐이크를 만들고
지퍼백에 넣어 얼립니다
우유만 얼려도 상관없어요 대신 시럽은 놉!
(눕혀서 넓게 퍼지게 만든 뒤 얼리셔야 해요!)
꽁꽁 얼어도 꺼내서 손에 힘주면
금방 으스러져 샤베트처럼 됩니다
넓게 펼쳐서 얼리니 두시간 정도만 되면 금방 얼더라구요
아이스크림 먹고 싶을때마다 이렇게 먹는데
칼로리도 낮고 맛도 좋습니다
소소하게 추천해요ㅎㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
응원해요!!!
오 좋은팁 감사합니다
ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”
아이스크림 너무 좋아해서 함 해봤는데 앞으로도 이렇게 쭉 할 수 있을 것 같아요! 감사해요ㅎ
정보 감사합니다.