셀러리 줄기 먹는 법
요즘 셀러리를 사서 잎은 닭가슴살과 싸먹고 줄기는 적당히 생으로 먹고 있는데, 아무래도 줄기를 아무 양념 없이 먹으려니 그 강한 향 때문에 쉽게 물리네요. 가장 흔하게 먹는 방법은 마요네즈에 찍어먹는 방법이라 하는데 이건 아닌 것 같고. 혹시 이 줄기를 찍어먹기 좋은 소스나, 괜찮은 요리법 있을까요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
발사믹 소스가 칼로리가 낮길래 주로 모든 샐러드에 이용하고 있어요.
감사합니다, 발사믹 소스는 시도해보겠습니다.
저는 해독주스로 해먹었어요~마요네즈말고 칼로리적은 드레싱이랑먹어도 괜찮을것같아요