주말 점심

주말엔 아침은 가볍게 먹고 점심은 든든하게 먹으려고 하는데...너무 든든해진거 같긴하네요ㅎㅎ
사실 아직도 얼만큼 먹어야 적당한건지 잘 모르겠어요~
사진의 닭가슴살은 아임닭 수비드?고 밥은 오뚜기 발아현미 반공기에요~!
오징어는 간장 아주 살짝 넣어서 간했고 낙지젓갈이랑 마늘쫑 장아찌로 거의 모든 간을 커버했어요~
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
응원합니다!!
파프리카가 정말 맛있어요!