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라면 반개에 실곤약 반.. 콩나물 넣고 끓여서 먹어요. 계란도 2개정도 풀어서 넣고요. 국물은 먹고프면 2~3숟가락만.. 초창기 다욧할 땐 실곤약만 넣고, 라면스프 그대로 넣고 콩나물이랑 양파 넣어서 싱겁게 먹었었네요.
아래 댓글에 공감이요.ㅎㅎ 면이 튀겨진 것이라 따로 삶아 기름기를 제거하는 것도 꽤 도움이 되는 방법이래요. 맛도 깔끔해진다고 하더라구요.
면을 따로 삶아서 기름기 빼면 좋아요
저는 진짜 너무 먹고싶을때 라면에 콩나물같은 야채를 드으으으으으으음뿍 넣어 먹었어요...! 짠거 먹고싶을때는 먹고나서 식이섬유를 듬뿍섭취해주면 그나마 조금 괜찮다고 들었어요:) 자주는아니지만 가아끔 먹을때요!