S파게티와 감자 옹심이가 만났다?!
감자 3개를 믹서기에 갈아준 뒤 보에 걸러줍니다.
감자 전분이 분리될때까지 기다리고
감자 고형질에 수분이 마르게 10분 정도 기다려요!
치대어주세요~~~ ^^
먹기 좋게 한 입크기로 반죽 후 삶아주세요!
두부면도 탱탱
닭가슴살도 탱탱
옹심이도 탱탱
씹는 즐거움과
살 빠지는 즐거움
잘 먹었습니당~~
P.S. 옹심이까지 곁들이기에는 소스가 부족할 수 있으니 우유 50ml정도 넣고 다같이 볶아주면 좋을 것 같습니다.
https://twitter.com/FB7P1A6fMw3hdV5/status/1126795931985166336?s=19
함께 읽으면 도움되는 글