오늘 아침 두부조림

기름없이 조리
브로콜리 기둥을 다져 양념에 넣었어요 짠맛도 덜해지고 아삭아삭 맛있어오ㅋ
볶음밥에 넣어도 맛있고 기둥버리지마세요^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
저두 기둥 겁나 좋아해요ㅋㅋ 아삭아삭 마시쪄욤^^
먹고파 ㅠㅠ 넹 화이팅♡
녹하 다음엔 기둥을 더 많이 먹어야 겠군 ㅋㅋ 이렇게 소중한 정보 감사해욤!!!
고맙습니당 ♡
먹고파 ㅠㅠ 기둥이 영양가도 훨높대용ㅋㅋ
ㅋㅋ 기둥이 그렇게 소중할 줄이야