오이,토마토,파프리카 향 때문에 못 먹는데..
향에 민감해서 오이,토마토,파프리카처럼 특유의 향이 있는 채소를 잘 못 먹어요 ㅜㅜ 억지로 먹어보려고 했는데 헛구역질 나와서 도저히 못 먹겠더라구요.. 대체할만한 채소나 향이 없어지도록 조리하는 방법이 있을까요? 😥😭
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
terria
눈웃음에이
N
카@jjeongmi80
N
ㅈㅓ도 그런거 못먹는데 다른채소드시면되요ㅋ
저는 양배추,양상추,브로콜리,단호박,버섯등등먹어용ㅋㅋ쪄서도먹고 볶아서도먹고:)ㅋ
모든 채소는 특유의 향이 있습니다.
피클을 만들어 드시는 방법이나
드레싱 곁들일수도 있죠.
비트같은 채소는 그나마 덜하긴 하죠.