아무리 미오글로빈 때문에 빨갛게 보일
리쫑쥽쥽
아무리 미오글로빈 때문에 빨갛게 보일 수는 있다지만 너무 빨간거 아닌가 싶어서 문의드립니다.한입 먹어봤을때도 약간 시큼한 맛이 나서 그런데 그냥 상온에 두고 먹어도 괜찮은거 맞나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
안녕하세요 회원님 :) 가슴이콩닭 닭가슴살의 경우 레토르트 멸균처리 공법으로 고온,고압으로 40분간 오랜시간 찐뒤에 포장되고 있습니다. 붉은빛을 띄는 것은 앞서 설명드린 미오글로빈 성분으로써, 드시는 데에는 전혀 문제없는 성분이니 안심하고 드셔 주시길 바랄께요~ 추가로 레트로트 포장법으로 유통기한동안에는 실온 보관 가능한 제품입니다 ~ 감사합니다 :)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요 회원님 :)
가슴이콩닭 닭가슴살의 경우 레토르트 멸균처리 공법으로 고온,고압으로 40분간 오랜시간 찐뒤에 포장되고 있습니다.
붉은빛을 띄는 것은 앞서 설명드린 미오글로빈 성분으로써, 드시는 데에는 전혀 문제없는 성분이니 안심하고 드셔 주시길 바랄께요~ 추가로 레트로트 포장법으로 유통기한동안에는 실온 보관 가능한 제품입니다 ~
감사합니다 :)