아무리 미오글로빈 때문에 빨갛게 보일
리쫑쥽쥽
아무리 미오글로빈 때문에 빨갛게 보일 수는 있다지만 너무 빨간거 아닌가 싶어서 문의드립니다.한입 먹어봤을때도 약간 시큼한 맛이 나서 그런데 그냥 상온에 두고 먹어도 괜찮은거 맞나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
안녕하세요 회원님 :) 가슴이콩닭 닭가슴살의 경우 레토르트 멸균처리 공법으로 고온,고압으로 40분간 오랜시간 찐뒤에 포장되고 있습니다. 붉은빛을 띄는 것은 앞서 설명드린 미오글로빈 성분으로써, 드시는 데에는 전혀 문제없는 성분이니 안심하고 드셔 주시길 바랄께요~ 추가로 레트로트 포장법으로 유통기한동안에는 실온 보관 가능한 제품입니다 ~ 감사합니다 :)
매일 사서 먹는 샐러드♡
30일 만보 걷기 15일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요 회원님 :)
가슴이콩닭 닭가슴살의 경우 레토르트 멸균처리 공법으로 고온,고압으로 40분간 오랜시간 찐뒤에 포장되고 있습니다.
붉은빛을 띄는 것은 앞서 설명드린 미오글로빈 성분으로써, 드시는 데에는 전혀 문제없는 성분이니 안심하고 드셔 주시길 바랄께요~ 추가로 레트로트 포장법으로 유통기한동안에는 실온 보관 가능한 제품입니다 ~
감사합니다 :)