레몬간장소스+닭날개
저는 요즘 다이어트하고 있는 1인입니다.
저는 닭고기 중에 닭봉이랑 닭날개 부위를 좋아해서 매일 1끼는 적어도 이런씩으로 먹고 있습니다.
완두콩은 한 10분정도 삶기만 했고
고구마는 닭날개소스 남은 것으로 조금 졸였습니다.
닭날개는 에어프라이어에 190도에서 15분에서 20분정도 해주셨다가 간장,물, 레몬즙조금, 말린고추를 넣어서 졸이다가 다 익은 닭날개에 다시 졸여주시면 됩니다. 에어프라이어가 전자파가 좀 심하긴하다고하지만 기름없이 튀기니까 좋더라구요.
저는 일주일에 1키로씩 빼고 있는데 효과가 있도라구요.
끝까지 읽어주셔 감사합니다
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응원합니다!!
황금별나라 감사합니다~~!!
맛있어 보이네요 잘 보고 갑니다
한번 해먹어 보려고 합니다~
좋은정보 고마워요^^
단백질 탄수화물 지방~
모두 포함된 좋은 메뉴인것 같아용 ㅎㅎ