고등어라던지 두부같은건 어떻게 요리해서 먹어요?
다이어트 식단 짜고 있는데요ㅜ
고등어는.. 기름에 튀기면 무용지물일거 같고ㅠ 찌나요? 두부는 어떻게 먹음 되죠? 생걸로? ㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
타누끼💚 아하~~ 오븐.그릴이 없어서 ㅎㅎ 종이호일에싸서 구워봐야겠어용 로즈마리도 참고할게요 감사해요^^
다이어트랑연애하자 ㅎㅎ 멋져요 30kg... 저는 그 반이라도 빠졌음 좋겠네요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 라벤다가 아니구 ㅎ 로즈마리요^^
지송요 ^^
고등어는 오븐이나 그릴에 구워서 드세요 고등어 자체에서 기름이 나오기 때문에 따로 기름을 사용 할 필요는 없어요 후라이팬을 사용 하실 때는 호일에 싸서 뚜껑 닫고 익히세요 그럼 찐 고등어 맛이나욤
이때 레몬이나 라벤다 또는 마늘, 통후추를 함께 넣어두 맛있어욤 ㅎ ㅎ
두부는 데치거나 굽거나요^^