닭가슴살카레
처음에 양파만 물로만 볶아준후 양파가 갈색빛 돌때 닭가슴살 당근 버섯를 넣고 물로만 계속 볶아줍니다
야채가 어느정도 익으면 물을 좀 많이 넣고 고체카레를 넣고 걸쭉해질때까지 끓이면됩니다
원래 기름으로 볶지만 다이어트용으로 물로만 볶아줬어요^^

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
아 이렇게도 먹을 수 있군요!
카레 좋아하는데 ㅠㅠ
오일 없이 물로만도 가능하군요. 좋은정보 감사해요^^
닭가슴살 카레 맛있더라구요 ㅎㅎ