닭신 닭가슴살 어묵바 먹어봤어요^ㅇ^/
맛있는 어묵바를 먹기 위한 준비물은
전자레인지와 닭신 닭가슴살 어묵바
단 두가지 끝이에요 ㅎㅎ
먼저 충분히 해동시킨 어묵바를
전자레인지에 데워 먹어볼게요!
1분 돌리면 된다고 적혀있는데
충분히 해동된 어묵바는 30-40초만 돌려도
뜨끈뜨끈해요!
접시에 옮겨서 데워봤는데
생긴게 보통 밖에서 파는 어묵바랑 다를점이 없었어요!
한 입 먹으니 되~게 부드럽게 씹혔어요
부드러우면 씹는 맛이 없다?
땡땡!!
콕콕 박혀있는 재료들이 쫄깃쫄깃 식감을 더해줬어요!
요 어묵바엔 과연 뭐가 들었을까요!?
짜안 !
이렇게 건강하고 맛난 재료들이 콕콕 들어 있었네요 ㅎㅎ
특히 쫄깃한 식감이 되게 재밌었는데
닭가슴살이였나봐요 ㅎㅎ
요즘 간단하게 먹을 수 있는 간편식이 되게 필요했는데
저녁 대용으로 우유나 물 음료랑 먹으면
든든한 한끼가 되네요^.^
138kcal에 단백질이 15g이나 들어간
혜자 어묵바
웨 안 드 세 요 ! ! !
함께 읽으면 도움되는 글