닭살이구마는 어떻게 자연해동해서 먹을
rue42351
닭살이구마는 어떻게 자연해동해서 먹을 수 있나요? 냉장고에 넣고 몇시간 후에 바로 먹으면 되나요? 아님 실온에 꺼내놓고 몇시간 후에 먹으면 되나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
안녕하세요. 회원님 :) 닭살이구마는 자연해동 후 드셔도 되는 제품으로 보통 실온에서 2-3시간 정도면 해동이 되는 것 같아요. 종이커버를 벗겨내시고 스킨팩 부분을 눌러서 말랑해진 상태를 확인하시고 섭취해주세요~ 그리고 도시락 중 밥먹을시간 제품은 조리방법대로 꼭 익혀서 드셔야 하는 점 이용에 참고 부탁드릴게요~ 감사합니다.
간헐적단식 점심식단 맛있고 칼로리도작고~
30일 점핑잭 1일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
닭살이구마는 자연해동 후 드셔도 되는 제품으로 보통 실온에서 2-3시간 정도면 해동이 되는 것 같아요.
종이커버를 벗겨내시고 스킨팩 부분을 눌러서 말랑해진 상태를 확인하시고 섭취해주세요~
그리고 도시락 중 밥먹을시간 제품은 조리방법대로 꼭 익혀서 드셔야 하는 점 이용에 참고 부탁드릴게요~
감사합니다.