• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

상품문의

닭살이구마는 어떻게 자연해동해서 먹을

다신등급

rue42351

  • 2019.08.01 12:43
  • 43
  • 1

닭살이구마는 어떻게 자연해동해서 먹을 수 있나요? 냉장고에 넣고 몇시간 후에 바로 먹으면 되나요? 아님 실온에 꺼내놓고 몇시간 후에 먹으면 되나요?

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2019.08.01 13:34

    안녕하세요. 회원님 :)
    닭살이구마는 자연해동 후 드셔도 되는 제품으로 보통 실온에서 2-3시간 정도면 해동이 되는 것 같아요.
    종이커버를 벗겨내시고 스킨팩 부분을 눌러서 말랑해진 상태를 확인하시고 섭취해주세요~
    그리고 도시락 중 밥먹을시간 제품은 조리방법대로 꼭 익혀서 드셔야 하는 점 이용에 참고 부탁드릴게요~
    감사합니다.

    답글
    |
    입력
이전글

간헐적단식 점심식단 맛있고 칼로리도작고~

2019.08.01 조회수 : 145
다음글

30일 점핑잭 1일차 성공!

2019.08.01 조회수 : 51
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기