냉동닭가슴살로 JMT 스테이크
이렇게 저렇게 해먹다가 얻어걸린 레시피입니다.
여기에 아몬드브리즈 한컵 먹었는데 배부르고 맛있어서 눈물 흘렸네요.
뵈프부르기뇽 너무 맛있게 먹고나서 와인 대신 발사믹식초를 넣고 졸이면 맛있지 않을까? 하는 생각에서 나왔습니다.
참고로 발사믹 졸이면 전혀 안십니다!
고급스러운 맛이에요.
대부분의 양식 조리법은 한식보다 간단한 것 같습니다.


함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
terria
눈웃음에이
N
카@jjeongmi80
N
이거 진짜 맛있어보이네요
맛있어 보이네요👍