팁 알려드려요.
밥은 반 공기에 국물 2~3숟가락 건더기 조금 넣고
천천히 드시면 포만감도 높고 저염에 맛은 그대로라서
좋더라고요!
해산물 드실 때 식초나 매실청을 물에 타서 드시면 궁합이 좋다고 하고 맛도 좋아요. 대신 반 숟가락에서 1숟가락.
육류를 드실 때는 키위나 파인애플, 배를 같이 드시면
단백질을 더 잘 분해해준다고 하더라고요.
하루 사과 1개씩 먹으니 맛도 있고 건강에 좋아요.
아침을 먹으니 확실히 배가 덜 고파요.
틈틈이 조금씩 드세요.
아침, 점심, 저녁을 조금 드시고, 방울토마토나 과일 드시면 포만감이 높아서 배가 덜 고파요.
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