다들 식이 어떻게 하시나요~??
매일 한 끼만 일반식 드시는 분,
일주일에 하루씩 치팅데이 가지시는 분 등등
학교나 회사 다니면서 어떻게 식이 하시는지 궁금해요~
저는 아침 단백질쉐이크랑 견과류 방울토마토
점심 일반식(거의 구내식당이나 한솥)
저녁 별다른 약속 없으면 자두랑 구운달걀 두 알
외식하거나 빵 먹은 날엔 평소보다 유산소 더 늘려서 합니다!
영양소를 골고루 먹어야하는건 아는데
바쁘게 살면서 그게 쉽지 않더라구요 ㅜㅜ
다들 어떻게 하는지 알려주세요~!^^
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저는 아침 9시 두유에 선식 섞어서 먹고 275칼로리
점심은 일반식당 가서 12~1시쯤 먹고 400~900칼로리
저녁은 6~7시 사이에 다이어트 도시락 먹고300~350칼로리
운동 밤 9시부터 10시30분 하고나서 단백질 쉐이크랑 우유 200ml먹어요
171cm/61kg 직장인입니다:)
아침은 두유&빵조금
점심 일반식 포만감 들때까지
저녁 일반식 밥 반공기&포만감들정도?
전 치팅데이 따로없고 평상시에 먹고싶은거 밀가루..간식 다먹어요ㅋㅋㅋ일주일에 3회이상 헬스 1시간반씩 하고요.과식한 날은 유산소늘려서 2시간정도..그다음날 소식하는 식으로 조절합니다.더디긴해도 한달에 1키로 이상씩 빠지고있어요.^^
저는 아침안먹고 점심때 샐러드 or 호밀빵샌드위치 먹고 저녁은 4시반,5시에 계란이랑 두유먹습니다!
아침 일반식 1/2
점심은 학생이라 급식 1/2 (대신 밀가루,음료,기름진 것 안 먹어요)
저녁은 샐러드 먹습니당 양상추 파프리카 케일 등이랑 고구마 or 단호박찜, 삶은계란 or 닭가슴살 해서 먹어요
하루 한 봉 견과류도 챙겨 먹습니다!!
일주일에 한 번은 치팅 가졌어요ㅠㅠ 먹고 싶은 게 많아서