회원님 :)
플레인 제품 중 빵같은 식감을 느끼셨던 제품이 습도가 높았을 때 생산된 제품인 것 같은데요. ㅜㅜ
제조사쪽에 다시 확인해보았습니다만 제품 원재료와 제조 방법에 달라진 점은 없으며, 여름이 되면서 온도와 습도가 높아지면서 식감이 다르게 구워진 것으로 이용에 불편을 드려 너무 죄송스럽게 생각하며, 양해 말씀드립니다. ㅠㅠ
이 부분은 제조사에 다시 한번 전달하였으며, 계속해서 개선 내용을 확인하도록 하겠습니다.
감사합니다.
안녕하세요. 회원님 :)
쿠키 종류는 베이커리 제품 특성상 제조 당일 온습도의 영향을 많이 받는데요.
단백칩 말차맛 최근 생산분은 장마철에 생산하게 되어, 눅눅해지는 것을 방지하려고 오븐에 한번 더 구웠다고 해요.
버터의 풍미를 살린 쿠키 플레인이 말차맛보다 조금 더 부드러운 식감이기도 한데요. 이번에 말차맛을 한 더 구워서 상대적으로 플레인의 식감을 빵처럼 느끼셨을 것 같아요.
쿠키 식감은 최대한 동일하게 생산하려고 합니다만, 제조 당일 온습도의 영향으로 미세하게 달라질 수 있는 점이 있는 것 같아요. ㅜㅜ
통밀당 단백칩 제품을 사랑해주셔서 감사드리며, 남겨주신 의견은 제조사에 전달하여 개선해 나가겠습니다.
감사합니다.
회원님 :)
플레인 제품 중 빵같은 식감을 느끼셨던 제품이 습도가 높았을 때 생산된 제품인 것 같은데요. ㅜㅜ
제조사쪽에 다시 확인해보았습니다만 제품 원재료와 제조 방법에 달라진 점은 없으며, 여름이 되면서 온도와 습도가 높아지면서 식감이 다르게 구워진 것으로 이용에 불편을 드려 너무 죄송스럽게 생각하며, 양해 말씀드립니다. ㅠㅠ
이 부분은 제조사에 다시 한번 전달하였으며, 계속해서 개선 내용을 확인하도록 하겠습니다.
감사합니다.
아니요 상대적으로 그렇게 느낀게 아니라 원래 먹던 플레인이랑 다르다구요 플레인 올리브영에서 사서 먹은거랑 이번에 시켜서 먹은게 날짜 차이가 며칠 안나는데 확실히 다릅니다
안녕하세요. 회원님 :)
쿠키 종류는 베이커리 제품 특성상 제조 당일 온습도의 영향을 많이 받는데요.
단백칩 말차맛 최근 생산분은 장마철에 생산하게 되어, 눅눅해지는 것을 방지하려고 오븐에 한번 더 구웠다고 해요.
버터의 풍미를 살린 쿠키 플레인이 말차맛보다 조금 더 부드러운 식감이기도 한데요. 이번에 말차맛을 한 더 구워서 상대적으로 플레인의 식감을 빵처럼 느끼셨을 것 같아요.
쿠키 식감은 최대한 동일하게 생산하려고 합니다만, 제조 당일 온습도의 영향으로 미세하게 달라질 수 있는 점이 있는 것 같아요. ㅜㅜ
통밀당 단백칩 제품을 사랑해주셔서 감사드리며, 남겨주신 의견은 제조사에 전달하여 개선해 나가겠습니다.
감사합니다.