스트레스로 폭식의 날이 계속 이어지네요..
회사를 다니니 개인적으로 저녁은 포기를 못하겠더라고요.. 아침은 패스, 점심은 회사, 저녁은 맛난걸 먹고싶어요.
전날 저녁엔 삼겹살 1.5인분에 쌈 야채를 많이 먹었지만 그래도 삼겹살인지라 하루 칼로리 2천이 넘고, 오늘도 오전근무인데 마감일이 다되가다보니 퇴근도 못하고 혼자 업무... 아침패스, 점심엔 토마토와 땅콩샌드 1봉!이 끝이 아니라 퇴근하고 엄마랑 망고빙수...
다욧 이대로 정말 여기서 끝인가ㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
아침 점심을 적게 먹다보니 저녁에 폭식을 하는 거예요. 아침을 조금이라도 챙겨 드시고 점심때도 잘 드세요. 그러면 저녁에 많이 안 드시게 될 거예요.