한끼 야채 봉투로 소분하기!
생채소는 식이섬유라 포만감이 높고 그대로 배출되기 때문에 식사때 마다 꼭 먹어주는게 좋죠! 다들 아는 이야기 ㅎ
매 끼니때마다 준비하기 귀찮아서 일주일에 한번 일주일 분량을 비닐(소)백에 100g씩 소분해서 먹으면 좋아요:)
이러면 늦게 일어나서 준비할 시간 없을때 달랑 들고 출근해도 되고 굿굿
점심때 회사에서 도시락이랑 같이 가져가기도 편하고 ㅎㅎ 소스는 따로 다이소에서 소스통 7통사서 사서 그것도 미리 준비해둔답니다:)
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👌👏👍
잘보고가요!!ㅎㅎ
수댕수랑 저는 대충 딱 맞추진 않고 대략 감으로 맞춰서 ㅎㅎ 전에 재보니까 한 봉투당 100g정도 더라구요!
모델라인 좋은 정보 감사해요! 다음엔 그렇게 해야겠어요!
작심일일시작이반 저렇게 해놓고 이주도 버팁니다...ㅋ 양배추가 진짜 오래가요!
키친타올 한장 깔아서 보관하면 더 오래 싱싱한상태로 보관할수있어요
아... 저렇게 보관해도 마지막날까지 야채가 괜찮나요???
구성도 알차보여요!
오오
꿀팁 감사합니당!!