밀가루 없는 고구마빵과 닭가슴살 무쌈말이
옘디니
칼로리도 정말 낮고 포만감도 좋았어요고구마빵은 머랭치는게 좀 힘들었지만 진짜 빵같아서 너무 맛있었습니다-고구마빵흰자와 노른자 분리해서 흰자를 머랭 쳐주고삶은 고구마와 노른자를 섞고 우유를 약간 넣어준뒤 머랭과 같이 섞고 랩씌어서 구멍 내준 후 전자레인지7분-닭가슴살 무쌈말이무쌈에 닭가슴살 파프리카 오이 무순을 넣고 소스에 찍어먹음소스는 맛있는걸로 먹었습니다~
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
폭식다음날엔
맛있어용 닭가슴살 퍽퍽해서 안좋아하는
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.