밀가루 없는 고구마빵과 닭가슴살 무쌈말이
칼로리도 정말 낮고 포만감도 좋았어요
고구마빵은 머랭치는게 좀 힘들었지만 진짜 빵같아서 너무 맛있었습니다
-고구마빵
흰자와 노른자 분리해서 흰자를 머랭 쳐주고
삶은 고구마와 노른자를 섞고 우유를 약간 넣어준뒤 머랭과 같이 섞고 랩씌어서 구멍 내준 후 전자레인지7분
-닭가슴살 무쌈말이
무쌈에 닭가슴살 파프리카 오이 무순을 넣고 소스에 찍어먹음
소스는 맛있는걸로 먹었습니다~

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N