닭가슴살 생으로 쪄서 드시나요? 아님 가공된걸로 드시나요?
다엿뿌셔뿌셔
단백질 보충으로 닭가슴살 먹으려고 하는데요즘 소세지나 큐브 이런식으로 가공된것도 잘나오는거같아서요고민되는데 생닭가슴살사서 하면 빨리 물릴거같아서가공사볼까하눈데 괜찮은가요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
가공된거 먹어도 되요 선수나 대회나갈거 아니면근데 스팀닭가슴살이 아닌 소시지 스테이크 큐브 이런건 탄수화물8~12g 많으면 그이상도 들어있어서 비추
생 샀는데 맛 없네요.. 가공 괜찮아요~!
전 가공된거 사서 후라이팬에 구워먹어요
20일 안에 6키로 빼야해요
체중은 줄었는데..
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
가공된거 먹어도 되요 선수나 대회나갈거 아니면
근데 스팀닭가슴살이 아닌 소시지 스테이크 큐브 이런건 탄수화물8~12g 많으면 그이상도 들어있어서 비추
생 샀는데 맛 없네요.. 가공 괜찮아요~!
전 가공된거 사서 후라이팬에 구워먹어요