닭가슴살 생으로 쪄서 드시나요? 아님 가공된걸로 드시나요?
단백질 보충으로 닭가슴살 먹으려고 하는데
요즘 소세지나 큐브 이런식으로 가공된것도 잘나오는거같아서요
고민되는데 생닭가슴살사서 하면 빨리 물릴거같아서
가공사볼까하눈데 괜찮은가요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
가공된거 먹어도 되요 선수나 대회나갈거 아니면
근데 스팀닭가슴살이 아닌 소시지 스테이크 큐브 이런건 탄수화물8~12g 많으면 그이상도 들어있어서 비추
생 샀는데 맛 없네요.. 가공 괜찮아요~!
전 가공된거 사서 후라이팬에 구워먹어요