아침부터초장땡길때..
계란이랑 파프리카 옥수수는 소스없이도 그냥 저냥 먹을만한데,
브로콜리는 정말.... 초장이랑 먹는게 제일 맛있어서 고민하다
다이어터들의 소스라는 스리라차랑 먹었더니 초장맛이 납니다 ㅜㅠㅠㅠ
당질이 아주 쬐금 들어있긴하지만 칼로리가 초장 넘사벽으로 낮아서 좋아요.
한 스푼 양이면 된다고 합니다
사실 게다가 매운거 못먹는 저는 스리라차가 매워서 저기 담아놓은 소스중에 3분의 1도 못먹고 브로콜리 클리어 했어요 추천합니더.
함께 읽으면 도움되는 글
와ㅠㅠㅠ 저 브로콜리 엄청 좋아하는데ㅠㅠ