두부동그랑땡~-♡
퍽퍽하지않고 맛있어요~
두부60g을 칼로 으깨 기름두르지않은팬을 달군다음 두부.당근.팽이버섯을 넣고 수분을 날려줍니다.
수분 날린 두부와야채에 달걀반개 밀가루10g을 넣어 섞어준후 오일을 분무기에 담아
조금씩뿌려가며 숟가락으로 동그랑땡 모양으로 만들었어요~
티비에서 전문셰프가 가르쳐준 레시피입니다.
짜내는 두부보다 팬에 수분을 날린 두부가 부드럽네요~먹다보니 애들생각이 나네요..다이어트하는 학생들에게 추천드려요~
함께 읽으면 도움되는 글
맛있어보여요
너무 맛있어보여요.
저녁에 이걸로 아이랑 같이 반찬으로 먹으면 딱이겠네요^^
두부 샐러드로만 먹었는데 이런 방법도 너무 좋네요~!
꿀팁레시피 감사합니당
와 맛있겠어요ㅜ
슬기염둥이
세아이 키우면서 많은걸 해줬어요 이제 저를 위해합니다~^^
이렇게 음식 잘하면 다이어트도 재밌겠어요ㅜㅠ