10/17-18 식단 일기
요즘 고기 구워먹는 재미에 맛들렸어요 ㅎㅎ
돼지 뒷다리살이랑 소고기 우둔살이 지방 적고 단백질이 높다고 해서 시간 있을때 많이 사서 냉동고에 다 소분해뒀네요 ㅎㅎ
그리고 어제부터 근력 운동에 더 초점을 맞추기로 했어요
평소 학교 헬스장에는 기구가 많이 없어서 안한다는 핑계를 제쳐두고 제 나름대로의 루틴을 만들어서 가슴-어깨-등/ 하체 이렇게 나눠서 운동하고 있어요
덕분에 근육통은 엄청나지만😅😅
벌써 주말이고, 이번 주말이 지나면 전 다시 바빠지게되지만 더 열심히 노력해야겠죠 ㅠㅠ
오늘 하루도 고생 많으셨어요~
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저도 고기가 막 땡길 때도 있고 물릴 때도 있고 한데, 지금은 땡기는 시기인가봐요. 그럴 땐 또 땡기는 대로 잘 먹어줘야죠.🤭