안녕하세요 회원님:)
먼저, 이용에 불편드려 정말 죄송합니다.
일반 실온 쌀떡은 완전 건조가 이루어져
수분함량이 적어 곰팡이, 부풀어짐 등 클레임이 적은 반면에
곤약현미떡은 수분함량이 높은 곤약묵이 첨가되어
건조시간을 일반떡보다 길게 잡고 있지만 건조가 잘 이루어지지 않은 떡이
같이 포장된 경우 발효가 일어나게 되어 부풀어짐이나 떡이 녹아내리는 현상이 발생하게 된다고 합니다 ㅠㅠ
해당 제품은 교환 또는 환불 도와드리겠습니다.
이상이 있는 제품 수량 확인후 회신 부탁드릴게요.
감사합니다.
안녕하세요 회원님:)
먼저, 이용에 불편드려 정말 죄송합니다.
일반 실온 쌀떡은 완전 건조가 이루어져
수분함량이 적어 곰팡이, 부풀어짐 등 클레임이 적은 반면에
곤약현미떡은 수분함량이 높은 곤약묵이 첨가되어
건조시간을 일반떡보다 길게 잡고 있지만 건조가 잘 이루어지지 않은 떡이
같이 포장된 경우 발효가 일어나게 되어 부풀어짐이나 떡이 녹아내리는 현상이 발생하게 된다고 합니다 ㅠㅠ
해당 제품은 교환 또는 환불 도와드리겠습니다.
이상이 있는 제품 수량 확인후 회신 부탁드릴게요.
감사합니다.