한식: 국밥류 (밥 조금/건더기 위주) 한솥: 현미밥(조금 드시고 남은거 회사 냉동실에 소분해서 냉동시켰다가 담에 또 드시거나 집에 가져가세요)+반찬치킨+미니샐러드 서브웨이 로티세리치킨: 허니오트(빵 양쪽 속 파서)+아보카도추가+소스(올리브오일/후추) 서브웨이에 요즘에 랩도 나왔던데 백밀가루인 또띠아보다는 통밀빵이 나을듯 하네요. 분식류는 절대 네버 드시지 마세요. 저탄고지의 핵심은 탄수화물의 양을 절대적으로 줄이는 것보다 정제탄수화물(밀가루 백미 등)을 끊는 것입니다.
사먹는거 말씀하시는 거죠?
한식: 국밥류 (밥 조금/건더기 위주)
한솥: 현미밥(조금 드시고 남은거 회사 냉동실에 소분해서 냉동시켰다가 담에 또 드시거나 집에 가져가세요)+반찬치킨+미니샐러드
서브웨이 로티세리치킨: 허니오트(빵 양쪽 속 파서)+아보카도추가+소스(올리브오일/후추)
서브웨이에 요즘에 랩도 나왔던데 백밀가루인 또띠아보다는 통밀빵이 나을듯 하네요.
분식류는 절대 네버 드시지 마세요. 저탄고지의 핵심은 탄수화물의 양을 절대적으로 줄이는 것보다 정제탄수화물(밀가루 백미 등)을 끊는 것입니다.