얼린 두부 쉽게 만드는 방법 아시나요?
둥자다
얼린 두부 만들때 키친타월과 수고로움이 너무 많던데 종 쉬운 팁을 아시는 분 계시나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
얼린 두부라...
아~~이렇게만 해도 된다니..저도 도전 해보겠슴돠~~감사해요~^^
그냥 대충해도돼요 전 맨날 만들어두거든요. 키친타월안써도 일단 처음에 꺼내서 물기안빼고 비닐봉지에 대충 넣어서 얼려요. 그리고 해동하면 물이 그때 많이 빠지거든요 그 물버리고 두부는 그냥 양손으로 부서지지않을만큼만 눌러서 나머지 물기를 짜주면됩니다 그리고 또 얼려서 다시 물기짜면 더 뻑뻑해지구요 그냥 한번만 얼려서 사용해도 뻑뻑하구요 전 키친타올 안쓰고 이렇게해서 잘먹구있어요ㅎ
14일만에실패다시1일차
2016.02.14. 2L 물마시기 3일차!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
얼린 두부라...
아~~이렇게만 해도 된다니..저도 도전 해보겠슴돠~~감사해요~^^
그냥 대충해도돼요 전 맨날 만들어두거든요. 키친타월안써도 일단 처음에 꺼내서 물기안빼고 비닐봉지에 대충 넣어서 얼려요. 그리고 해동하면 물이 그때 많이 빠지거든요 그 물버리고 두부는 그냥 양손으로 부서지지않을만큼만 눌러서 나머지 물기를 짜주면됩니다 그리고 또 얼려서 다시 물기짜면 더 뻑뻑해지구요 그냥 한번만 얼려서 사용해도 뻑뻑하구요 전 키친타올 안쓰고 이렇게해서 잘먹구있어요ㅎ