콜리플라워김치볶음밥

콜리플라워를 잘게 다져서 김치볶음밥으로 해먹으면 맛있어요!
1.콜리플라워를 적당한 크기로 잘라서 데친다.
2.푸드프러세서에 다진 뒤 먹을만큼 소분한다.(냉동보관)
3.콜리플라워를 먼저 볶아 수분을 날리고 그 다음부턴 김치볶음밥 만들듯이!
밥맛은 아니고 삶은감자느낌? 저기에 무가당두유랑 치즈랑 오레가노넣고 리조또로 해먹거나 계란볶음밥으로 해먹어도 맛있어요~
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
컬리플라워 향은없나요???
컬리플라워는 생으로 푸드프로세서로 갈으면 안되는건가요?