저녁반찬 응용편😄
동그랑땡과 콩나물에 넣어 봤어요🍡
동그랑땡은 부침가루와 함께 넣고 계란물에 담궈 구웠어요. 동그랑땡자체가 맛이 강해서 인지 아이들도 그냥 잘 먹더라구요😋
콩나물무침은 마고마카향이 올라와서 처음엔 엇!!!
무쳐놓고 3시간후에 먹으니 향은 없어졌지만 씁씁한 여운은 있었습니다.
👉고로 맛이 강한것과는 잘 어울리고 순한반찬에는
마고마카'향을 느낄 수 있었습니다.
반찬 응용편! 이었슴돠~~~
덕분에 미네랄섭취는 잘 되고 있는거죠👍
함께 읽으면 도움되는 글