파라디소칸초네 단호박파운드케이크 먹어봤어요 냠냠😋
오늘은 단호박파운드케이크를 먹어봤어요.
단호박맛이 엄청 진한 맛있는 파운드 케이크에요💕💕
단호박파운드케익은 흑임자파운드케익과 호두파운드케익보다 순탄수 함량이 조금 더 높아요. 하지만 그래도 9g밖에 되지 않는다는 사실!!
1/2의 양을 자른 모습이에요. 차갑게 먹는것도 맛있지만 오늘은 토스트오븐에 돌려먹으면 어떤맛일까 궁금해서 한조각만 돌려먹어봤어요.
오븐에 돌린 후 모습이에요. 색이 더 노릇노릇하게 바뀐모습 보이시나용?ㅎㅎ
⭐️단호박파운드케이크 맛
호두와 흑임자 파운드 케익보다 코코넛의 맛이 덜 느껴져요
단호박의 맛이 차갑게 먹을때는 은은하게 느껴져요
오븐에 돌려 따뜻하게 먹으니깐 더 맛있어요. 완전 촉촉한 카스테라
먹는 느낌!! 오븐에 돌리는 순간 단호박의 맛이 더욱더 진하게 느껴져요!
사진에는 없지만 플레인요거트랑도 먹어봤는데 조합이 엄청좋아요💕
내일은 아직 남아있는 흑임자파운드케익, 호두파운드케익, 단호박파운드케익을 한번에 다 돌려먹어볼려구요!! 따끈따끈하게 먹으니깐 더욱더 맛있고 촉촉 사르르 정말 맛있는 파운드케익!!
차갑게 먹는것도 맛있고 매력있지만 따끈따끈하게 먹는것도 너무 좋아요 👍👍
함께 읽으면 도움되는 글