템페 볶음&템페 샐러드
이반로마노보비치
템페는 인도네시아 전통 콩 발효 음식이에요. 단백질 함량이 높고 냄새도 거의 없어서 이런저런 요리에 쓰기 좋아요! 저는 주로 볶음요리나 샐러드로 활용해 먹어요ㅎㅎ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
수제 통밀빵&강낭콩 후무스&두부소스 통밀파스타
체험단 신청합니다
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.