2월 2일 점심

상추랑 곤약50%밥 2숟갈에 두부랑 양배추양파익힌것 섞은 밥이에요. 위에 양념은 다이어트용으로 만든 양배추 강된장 삼삼하지만 청량고추랑 소고기도 넣어서 맛은 최고!!!
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(양배추 강된장 레시피)
양배추500g, 당근30g, 양파 작은것 반개, 다진마늘 2알분량, 청양고추1개, 된장 1.5큰술, 간소고기 50g, 참기름 1큰술, 고춧가루 1.5큰술
1. 팬에 참기름 두르고 다진마늘과 청양고추을 볶아주세요.
2. 양배추, 당근, 양파를 넣고 볶다가 간소고기를 넣고 야채의 숨이 죽을 때까지 볶아주세요.
3. 된장, 고추가루 넣고 볶으면 완성!
저는 이렇게 대량으로 만들어서 냉장보관하고 조금씩 나눠 먹어요~
도움이 되면 좋겠네요^^
맛나겠어요~ 양념레시피 올려주세요^^