두부맛살유부초밥
1.두부 1모 으깨가며 후라이팬에 물기 없어질때까지 볶는다
2. 유부 1봉지 물기 꽉! 짜준다.
3. 물기가 없어진 두부에 유부초밥 후레이크 반, 식초?조금 쪼로록(취향것-너무 많으면 물생겨요!), 맛살2개 찢어서 섞어준다
4. 유부초밥을 만든다
이렇게하면 한끼에 유부초밥 7개정도씩 배부르게 먹기도 좋고 적당히 달콤하고 자극적이라 외식하고싶거나 다른음식 질릴때 먹으면 좋아요!!!!
간단한데 진짜 맛있어서 강추합니당!!
함께 읽으면 도움되는 글
맛있어보여요
맛있겠어요ㅠㅠㅠ
헐헐 대박이네요♡♡
감사합니당😀
아주 든든!!