동치미국수
1. 저는 곤약소면을 미리 준비 못해 그냥 소면으로 양을 줄여 먹었습니다.
2. 레시피는 집에 있는 동치미(시엄니표) 생수를 섞어 김냉에 차갑게 준비해 주었어요.
3. 소면을 찰지게 삶아 섞어 삶은계란을 얹어 맛있게 먹었습니다.
4. 며칠간 염분을 좀 줄였다고 물을 섞어도 짠맛이 강하게 느껴져 국물과 동치미무우는 조금밖에 안먹었어요. 한끼 점심은 잘먹자 위로하며 흡입했습니다. 곤약면을 사서 다시 만들어 먹어야겠어요~
함께 읽으면 도움되는 글
맛있어보여요
곤약소면도 있구나!?!!