겨울에 먹어 더 상큼한 곤약비빔국수!
재료 : 곤약 누들 50g, 냉장고 털이 채소, 삶은 계란, 김가루, 계란 지단, 시판 면 비빔용 소스
1) 곤약 누들을 1분간 물에 데쳐주세요.
냄비에 물 안 끓이고 뜨거운 물 받아서 하시면 더 쉬워요:)
2) 준비하신 채소는 채썰어 준비해주세요. 저는 냉장고에 당근밖에 없어서 당근을 넣었어요ㅎㅎ
3) 곤약 누들 위에 채소, 삶은 계란, 계란 지단, 김가루 뿌리고 소스로 비벼주시면 끝!!
입맛 없고 요리하기 귀찮을 때 모두 곤약비빔국수 한사발 하세요~
함께 읽으면 도움되는 글
맛있겠어요ㅠㅠㅠ
😍
곤약이 이렇게 맛있어도 되는건지~
군침도네유ㅠ
좋은정보 감사합니다