밀가루 후기
식단 다 도전해봤지만 가장 힘들었던게 밀가루였어요ㅜㅜ
밀가루는 왜케 다 맛있는거죠??
빵부터해서 과자 케이크 튀김 다 밀가루가 들어있네요ㅜㅜ
밀가루가 가장 힘들었어요...ㅜ
그래도 밀가루를 끊으니 좋은점
1. 한식위주의 식단
밀가루를 안먹으니 식단 자체가 심플해질 수 밖에 없어요.
한식을 먹다보니 속이 편하고 소화가 천천히 되다보니 포만감이 오래 갔어요.
2. 피부 트러블이 덜하다
배란일 되면 피부 여드름나잖아요~ 특히 턱아래쪽ㅜ그게 덜 햇어요
3. 과식 폭식 방지
전 밀가루음식을 한번 먹으면 절제가 쉽지 없는데 그나마 덜 먹으려하니 과식 폭식을 하는 일수가 적어졌어요~ 물론 한번씩 밀가루 음식(과자, 빵) 먹음 좀 먹었지만...^^; 그래도 평소보다 덜했던거 같아요.
아쉬운 점
밀가루를 아예 끊는 건 어려운 거 같아요ㅜㅜ
밀가루맛을 알아버린 이상...
먹고싶을 때 반만 먹고 절제할 수 있어야 하는데 그게 잘 안됐던 거 같아서 아쉬웠어요
다음 도전에는 거기까지 되길 바라며 홧팅
이상입니다
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아쉽네여ㅠㅠ 비건빵 이런걸루 대체해보세용
밀가루 ㅠㅠ 유혹이 참 힘들죵 ㅠ
저도 밀가루 이런거 끊을려고하는데 하루에 오후시간때 한번은 마들렌을 아주작은거 하나 먹어요 당충전이 너무 필요해요....ㅋㅋㅋ괜찮겟죠??
홧팅입니당
화이팅입니다!
헉
멋지십니다.
멋져요
밀가루 정말 끊기힘들어요
식단에서 밀가루만큼 포기하기 힘든게 없죠ㅠㅠㅠ