03월 03일(점심 617kcal)
다이어트 1일차, 첫 아점식단 🤗 소고기 살치살 한 팩 구워서 양배추 사과 유자 샐러드와 디저트로 치즈1장 따끈한 캐모마일차까지!
다이어트 뉴비의 1일차 점심식단.
자발적 백수를 시작하며 다이어트에 돌입한 뉴비예요🤗
자유를 만끽하며 소고기도 구워보고, 고기에 간을 안해서
맛이 없을까봐 곁들여먹을 양배추 사과 유자 샐러드도 했어요.
샐러드에 약간에 유자청으로 드레싱하면 당은 높겠지만
새콤달콤해서 샐러드 먹기가 더 쉽더라구요~
치즈 1장과 캐모마일티까지 함께했습니다😊
쇠고기 살치살 (2회, 200g) | 444kcal |
사과 (1회, 100g) | 49kcal |
유자청 (1큰술, 15g) | 64kcal |
[서울우유] 서울우유앙팡치즈 (1장, 18g) | 60kcal |
캐모마일차 (1잔, 110ml) | 0kcal |
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고기는 사랑이죠..♥︎