고소한 낫또밥 레시피❤
19시30분 저녁 \#나또밥 피코크 제주콩생나또+신김치+샐러드+계란후라이+김 비린거 싫어하는 내가 완전 좋아하는 제주콩생나또🥰 열심히 비벼서 밥이랑 섞어먹으면 넘 맛있다. 나또밥먹을때 김치는 필수 ! 계란후라이는 버터넣고 굽굽~ 계란후라이 넣으면 고소한 맛이 배로 들어나는 것 같다. 김에 싸먹으면 너무 고소해. 건강에도 좋고 맛도 좋아 추천💛
03월 05일( 저녁식사 452kcal)
건강에 좋고 맛도 있는 낫또밥🥰
[피코크] 제주콩 생나또 (1회, 53g) | 75kcal |
쌀밥 (1/2공기, 105g) | 155kcal |
야채샐러드 (1/4인분, 37g) | 37kcal |
김 (10장, 10g) | 90kcal |
계란프라이 (1개, 46g) | 89kcal |
배추김치 (1/4소접시, 25g) | 6kcal |
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