압력솥을 이용한 계란삶기와 토마토 끓이기
ᆞ 계란 구이처럼 삶기ㅡ 전기압력밥솥이나 그냥 압력솥에 물을 넣고 체를 받치고10개정도 넣고 40분정도 쿡!
계란 흰자가 쫄깃한 갈색이 됨. 찬물에 안 넣어도 껍질 잘 벗겨짐.
ᆞ 토마토 삶기ㅡ끓는 물에 잠깐 데쳐 껍질을 벗긴 토마토를 4등분해서 10~15개정도 삶아 식힌 후 냉장보관해서 일주일 먹기
ㅡ 둘 다 맛이 더 좋아져 먹기에 좋습니다.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
좋은 정보 감사합니다