파프리카 & 송이버섯 초밥
밍시시
현미밥 + 기름뺀참치 + 소금후추 간 약간 + 깨소금파프리카랑 버섯은 에어프라이어에 180도 5분씩 굽고파프리카는 겉껍질 벗겨냈어요인스타 콩콩도시락에 있는 파프리카초밥 레시피 보고 따라 만든거고 집에 버섯도 있어서 버섯도 추가했어요ㅎㅎ회사에 싸가서 직원들이랑 나눠먹었는데 다들 맛있대요!파프리카 구우니깐 진짜 맛잇어요 모두들 꼭 해보시길!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
이건 상상이상에 음식이네요 ㅋㅋ 초밥에 상식을껜 대단한 초밥 ㅋㅋ사진만 보고 초밥인가했는대 설명을보니 대단한 아이디어가 ㅋㅋ
우와 와사비장에 콕찍어먹으면 맛있겠어욤
도시락 메뉴로 괜찮은 것 같아요! 다음에 쌀때 해보겠습니다!!
해볼게요!!
2주 동안 10키로 빼기 !!
03월 10일 (음식 1000kcal, 운동 333kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
이건 상상이상에 음식이네요 ㅋㅋ 초밥에 상식을껜 대단한 초밥 ㅋㅋ사진만 보고 초밥인가했는대 설명을보니 대단한 아이디어가 ㅋㅋ
우와 와사비장에 콕찍어먹으면 맛있겠어욤
도시락 메뉴로 괜찮은 것 같아요! 다음에 쌀때 해보겠습니다!!
해볼게요!!