전자렌지 고구마빵
전자렌지 노밀가루 고구마빵 만들어밨어요.
첨엔 고구마만 했다가 맛이 밍밍해서
견과류 넣으니 나름 맛있었어요.
가끔~빵이 땡길때 대신으로 추천합니다.




함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
하하댕찌 아ㅠㅠ 만드는 과정을 못 찍다보니깐요. 으깬 삶은 고구마에, 분리된 계란 노른자를 섞고, 다시 흰자머랭 을 살살 섞어서 전자렌지에 양에 따라 5분정도부터 돌려주시면 되요.
보맇 맞아요. 빵이라 하기엔 좀 마니 아쉽긴해요ㅠ
저도 이거 해봤었는데 제 취향은 아니었어서 아쉬웠어요ㅜㅜ
뭐로했는지 알아야하죠