03월 26일(점심 452kcal)
식전 : abc주스(치아시드, 유청) 메인 : 닭가슴살 구이와 단호박
닭가슴살을 에프에 구워 스시라차 핫 칠리를 소스로 뿌렸어요. 어제 쪄 둔 단호박에는 꿀과 아몬드를 토핑으로 올렸고요. 몇 끼를 연달아 먹어도 안 질릴 것 같은 맛이었어요 :)
치아씨드 (1회분, 10g) | 33kcal |
사과 (1회, 62g) | 30kcal |
비트 (1회분, 70g) | 30kcal |
당근 (1개, 42g) | 14kcal |
수제 유청 (1잔, 30g) | 120kcal |
닭가슴살 (1인분, 93g) | 99kcal |
단호박찜 (1회, 111g) | 73kcal |
셀러리 (1회, 42g) | 5kcal |
그린빈 (1회, 40g) | 12kcal |
올리브유 (1티스푼, 2g) | 16kcal |
꿀 (1큰술, 2g) | 6kcal |
아몬드 (1개, 2g) | 14kcal |
스리라차 핫 칠리 시즈닝 (1스푼, 2g) | 0kcal |
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어머!! 사진이 두 장이나 올라갔네요😂 죄송합니당