다이어트 쉐이크 빵
*재료
다이어트 쉐이크 25g 계란 1개 우유 2스푼
1.계란흰자를 따로 분리해 머랭 만들기
2.쉐이크에 노른자와 우유 2스푼 넣어
반죽만들기
3.머랭과 반죽을 살살 섞은 후 틀에 담기
4.에어프라이에 80°로 10분 130°로 20분
구워준 후 완성
오늘 처음 만들어봤는데
정말 신기하고 맛있어요
저는 호두,아몬드 맛 쉐이크를 사용해서
더 고소하고 맛나네요 ^^
머랭을 너무 쳐서 식감이
많이 폭신폭신한데
다음엔 그냥 계란물에 바로 반죽하면
좀 쫀득쫀득해지겠죠?
함께 읽으면 도움되는 글
도전해봐야겠어요~^^
대단해요^^!!!
비린맛은 안나나요??
전혀요 아마 무당 단백질 파우더 쓰시면 그렇게 느끼실 수도 있을 것 같아요! 저는 향이 첨가된 아몬드,호두 맛 다이어트 쉐이크를 사용해서 그런지 고소했어요 ^^
도전해봐야겟어요!!!
맛있을것같아요~한 번 만들어봐야겠네요
맛잇어보여요
맛있겠어요
감사합니다 저도 한번 만들어 봐야겠어요~~~
좋은 정보 감사해요👍👍