닭가슴살 전문가님들 도와져여ㅠㅜ제바루ㅜ
저가 원래 닭가슴살을 좋아해서 그냥 심심할때 먹을정도로 좋아합니다.(참고: 예전에 먹던 닭가슴살은 굽네몰꺼에용) 그런데 어제 막 배송온 뉴닭 오리지널 닭가슴살을 해동시킨후 오늘 점심으로 먹었는데 너무 짜고 역해서 못먹을정도로 맛이 좀 그런데 상한건가요..? 비리기도하고..아니면 원래 이런건가요..? ㅜㅜㅜ너무 흐물흐물 하기도 하던데 제가 잘못 조리한건가엽.. 전자레인지에 돌렷어여사진은 똥손이라 죄성합니다
함께 읽으면 도움되는 글
요새는 맛좋고 괜찮은 닭가슴살종류가되게많답니다 저도 여러가지 먹어봤지만 지금은 꼬꼬빌꺼먹는데
냄새안나고 괜찮더라구요