04월 12일(점심 680kcal)
식전 : 레몬생강차, abc주스(치아시드, 유청)/ 메인 : 고등어구이와 시금치샐러드
일요일의 점심🥢
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남편은 떡라면, 저는 고등어구이와 시금치 샐러드를 먹었어요. 아침에 일어나면 제일 먼저 챙겨 놓는 것이 영양제와 하루견과인데요. 호두, 아몬드, 말린과일, 제가 볶아둔 통곡물을 꺼내 하루치를 혼합해 둔답니다. 주로 요거트나 샐러드에 뿌려 먹고요. 간혹 맨입에 와그작와그작 씹어 먹기도 하죠. 오늘은 샐러드와 함께 했습니당🙌🏻
당근 (1개, 50g) | 17kcal |
비트 (1회분, 50g) | 21kcal |
사과 (1회, 50g) | 24kcal |
치아씨드 (1회분, 10g) | 33kcal |
수제 유청 (1잔, 30g) | 120kcal |
100% 착즙 레몬즙 (1회, 25ml) | 8kcal |
다진생강 (1회분, 5g) | 2kcal |
현미밥 (1공기, 50g) | 76kcal |
토마토 올리브 절임 (1회, 28g) | 14kcal |
시금치 (1소접시, 25g) | 5kcal |
적근대 (1회, 12g) | 2kcal |
셀러리 (1회, 27g) | 3kcal |
마늘 (1인분, 6g) | 7kcal |
[디펜디] 생모짜렐라 치즈 (1회, 17g) | 35kcal |
블랙올리브 (1회, 4g) | 5kcal |
뮤즐리 \#1 (1회, 4g) | 15kcal |
호두 (1알, 4g) | 26kcal |
아몬드 (1개, 4g) | 28kcal |
말린과일혼합 (1회, 5g) | 12kcal |
고등어구이 (1토막, 85g) | 227kcal |
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정말 부지런하시네요👍