단호박빵
skarmrroal
다신 레시피 게시글에 올라와있는 단호박쉬폰케이크 레시피 응용해서 스콘모양 단호박 빵 만들었어요그 레시피대로 만든 다음에 6조각 내서 에어프라이어에 180도 8분 돌리니까 갈색으로 그을린 가장자리는 진짜 빵같고 속은 촉촉해서 맛있어요!👍
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
색감도 이쁘고 만들어보고 싶네요~^^
헐 너무 맛있어보여요
맛있어 보여요. 레시피가 어떻게 되나요?
단호박 1개 (약660g) 전자레인지에 돌려서 쪄준뒤에 계란노른자 3개 섞어서 으깨주고 남은 계란 흰자들에 알룰로스 15g넣고 머랭친다음에 다 섞어서 그릇에 담아 랩 씌운 뒤에 전자레인지에 6분+5분 돌려줬어요여기까지가 그냥 빵 만드는 법이고 이걸 잘라서 에어프라이어에 180도 8분 정도 조리했어요! 먹기 직전에 에어프라이어에 5분정도 더 돌려먹으면 더 맛있어요😄 칼로리도 계산해보니 한 조각에 82정도라 부담 없이 먹을 수 있어요!
닭신 닭가슴살 비엔나소시지 체험단 신청합니다!
곤약 짜장면
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
색감도 이쁘고 만들어보고 싶네요~^^
헐 너무 맛있어보여요
맛있어 보여요. 레시피가 어떻게 되나요?
단호박 1개 (약660g) 전자레인지에 돌려서 쪄준뒤에 계란노른자 3개 섞어서 으깨주고 남은 계란 흰자들에 알룰로스 15g넣고 머랭친다음에 다 섞어서 그릇에 담아 랩 씌운 뒤에 전자레인지에 6분+5분 돌려줬어요
여기까지가 그냥 빵 만드는 법이고 이걸 잘라서 에어프라이어에 180도 8분 정도 조리했어요! 먹기 직전에 에어프라이어에 5분정도 더 돌려먹으면 더 맛있어요😄 칼로리도 계산해보니 한 조각에 82정도라 부담 없이 먹을 수 있어요!