고기 굽기전과 구운후 그램양ㅋㅋㅋ
왠만하면 모든음식들을 무게를 잰 후에 먹는데요.. 문득 궁금한 생각이 들어서요.. 보통 무게를 조리이전으로 달잖아요ㅋㅋ 긍데 조리한 후랑 넘 차이나는것 같아서요ㅋㅋ 문득 억울하단 생각이ㅋㅋㅋ 오늘은 에프에 목살을 구워 먹을 생각인데 에프에 고기를 구우면 생고기 일때보다 무게가 20퍼는 줄어드는것 같아요.. 그래도 조리 이전 무게로 적어야 되는거겠죠?ㅋㅋㅋ 왠지 좀 덜먹고 더 적는 느낌이ㅋㅋㅋㅋ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹