04월 28일(저녁 263kcal)
식전 : 제주자몽/ 메인 : 밀푀유 나베/ 곤약국수를 밑에 깔고 겹겹이 쌓은 배추-깻잎-소고기를 가지런히 돌려 담은 후 가운데를 표고로 채워 멸치육수를 넣고 보글보글!! 푹 익은 고기와 채소를 소스에 찍어 맛있게 먹었다🤗 곤약국수를 먹을 때는 스리라차 소스에 버무려 매콤하게!! 오늘 하루도 잘 먹었다.
소고기 우둔살 (1회분, 112g) | 153kcal |
배추 (1회, 75g) | 9kcal |
깻잎 (10장, 17g) | 6kcal |
표고버섯 (1회분, 39g) | 14kcal |
[대림선] 실곤약 (1봉지, 100g) | 12kcal |
총각김치 (1인분, 28g) | 8kcal |
오이김치 (1소접시, 48g) | 11kcal |
열무김치 (1소접시, 22g) | 7kcal |
양파장아찌 (1회, 17g) | 6kcal |
자몽 (1개, 124g) | 37kcal |
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우와 솜씨가 좋으시네요👍
띠용 ...왠지 눈에 확들어오길래 클릭했는데 낯익은 분이 ㅎㅎ
또 눈좀 호강시키고 대리만족하고 갑니당 ㅎ