아보카도의 장단점은?
엏잏
다이어트 할 때 아보카도 많이 드시잖아요.아보카도를 그대로 먹는게 좋은가요?아보카도무스? 그런건 별로인가요?서브웨이에 아보카도 그런거 추가하면 괜찮나요?아보카도에 대해 알려주세요!
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아보카도는 생 보다는 잘라서 밥위에 계란이랑 먹거나 과카몰리 해먹으면 맛있더라고요!
아보카도는 지방 중에서도 좋은 지방이라고 보시면 되요. 불포화지방 중에서도 좋은 식품이예요. 불포화지방은 몸 속의 지방을 데리고 배출해주죠. 아보카도는 다른 불포화지방보다 산화가 잘 안되요. 발화점도 높고 해서 튀김 같은거 해도 됩니다. 아보카도를 그냥 드셔도 되고 갈아먹어도 되고 아보카도오일을 요리할 때 사용하셔도 되요. 서브웨이에서 추가해서 드세요. ^^
05월 07일(아침 207kcal)
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아보카도는 생 보다는 잘라서 밥위에 계란이랑 먹거나 과카몰리 해먹으면 맛있더라고요!
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